Отели Франции
 
Экскурсии по Франции
 
Групповые туры во Францию
 
Рестораны Франции
 
Меню Moulin Rouge
 
Шоппинг во Франции
 
Учеба во Франции
 
Учеба за рубежом
 
Резиденции во Франции
 
Аренда виллы, шале во Франции
 
Парижский Диснейленд
 
Аренда автомобилей во Франции
 
Горные лыжи во Франции
 
Выставки во Франции
 
Туры "à la carte"
 
Красота и здоровье
 
Cпецпредложения
 
Культура и спорт
 
Достопримечательности Франции
 
Чехия
 
Италия
 
 
Визы во Францию, Чехию и Италию
 
О компании
 
Агентствам
 
Отзывы
 
Контакты
 
Сайты наших друзей и партнёров
 
Анкета желаний
 
Услуги для корпоративных клиентов
 
Мир нашими глазами

Французский туроператор Картбланш Интер является членом ассоциации ТУРПОМОЩЬ

 
   

Новый год и зимние каникулы в парижском отеле Fouquet's

 

Дорогие друзья!

С радостью сообщаем вам о зимнем спецпредложении от недавно полностью реновированного парижского отеля Le Fouquet’s Barriere*****:

=>  Скидка -15% на бронирования с 15 сентября 2017 по 27 марта 2018

Проживание в период с 8 октября 2017 по 31 марта 2018

Условия: минимальное кол-во ночей - 2.

Закрытые даты: 28, 29, 30, 31 декабря 2017 и 1 января 2018

  

Ресторан Fouquet's

Ужин 31 декабря 2017

Начало в 20:00

Музыкальное представление

Меню, разработанное совместно со знаменитым  шеф-поваром Пьером Ганьером:

- Фирменные устрицы Gaya
- Груша под пармезаном
- "Вителло тоннато" ( закуска из телятины под крем-соусом из тунца)
- Пирожные из заварного теста с трюфелем
- Крокет из риса Карнароли под зеленым карри

- Гриссини ( традиционные итальянские хлебные палочки ) с трюфельным маслом

- Желе из копченого лосося/ фирменной икры Fouquet's/ креветок
- Пюре из топинамбура
- Мороженое с лимоном/ водкой, огурцом и сметаной

- Фуа гра с клюквой
- Мармелад из красной капусты и черной смородины, колбаса Морто

- Фрикасе из омара в фермерском сидре с яблоками
- Голландский соус из шпината и орехового масла

- Говядина «Веллингтон» (говяжья вырезка, запеченная в слоеном тесте)
- Грибы под соусом Радиккио с черным редисом

- Фондю из сыра Мон-д’Ор с шампанским
- Редис Дайкон с орехами, полевой салат с трюфелем

- Фирменный шоколадный бисквит Fouquet's, кофейный сироп с коньяком, вишня
- Напиток из Киршвассер, фисташковый пломбир
- Миндаль и фундук в карамели

- Кофе
- Бокал Шампанского

Стоимость: 280 евро с человека (без напитков)

Ресторан Joy

Ужин 31 декабря 2017

Начало в 20:00

Музыкальное представление

Водоворот изысканных праздничных блюд и напитков, теплая и расслабляющая
атмосфера, нежный голос джазовой исполнительницы, звуки саксофона - все это ждет вас
в новый год 2018 в ресторане Joy. По случаю праздника шеф-повар бара добавил
в сезонное меню эксклюзивные канапе.

Стоимость: по меню

Новогодний бранч 1 января 2018

Начало в 12:00

Насладитесь изысканным поздним завтраком с видом на праздничный внутренний дворик в ресторане Joy. Вас ждут морепродукты, изысканные праздничные блюда, приготовленные из местных сезонных продуктов.
 

Стоимость: 120 евро с человека (включен один бокал шампанского брют)

Праздничные спецпредложения от отеля

Новогодний пакет

- Проживание в отеле 31/12/17 - 01/01/18
- Завтрак
- Праздничный ужин 31 декабря в ресторане Fouquet's
- Бутылка шампанского в номере

Стоимость: от 1775 евро*

* Средняя стоимость за ночь, номер Супериор, действующая для бронирования от 2 ночей. 

Длительное проживание

Стоимость: от 640 евро**

** Минимальная стоимость за ночь, номер Супериор, действующая для бронирования от 4 ночей

Подарите незабываемые впечатления от Barriere

- Наслаждение для гурмана
Ужин для двоих в ресторане Fouquet's

- Расслабление и уход
Процедуры в спа DIANE BARRIERE
220 евро с человека

- Бранч и удовольствие
Поздний завтрак для двоих в ресторане Joy
190 евро для двоих

- Отдых и удовольствие
Размещение для двоих в отеле LE FOUQUET’S BARRIERE
790 евро для двоих
Атмосфера Куршевеля в Париже

Если вы оказались этой зимой в Париже, у вас есть уникальная возможность почувствовать теплую и камерную атмосферу альпийских шале Куршевеля и отведать в кругу друзей традиционное блюдо Раклет .

Альпийское меню ресторана Joy с 27 ноября 2017 по 17 февраля 2018:

- Коктейль на основе  вина с пряностями и шампанского Veuve Clicquot Rich
- Шедевр руки Стефана Жинувэ, лучшего бармена Франции
- Закуска

Стоимость: 115 евро с человека (без доп. напитков)

- Раклет от Ксавье Турэ, лучшего сыровара Франции
- Ассорти из колбас от Maison Garcia в Тулузе
- Молодой картофель
- Салат с трюфелем

Стоимость: 145 евро с человека (включено Савойское вино)

- Шоколадное фондю от La Maison du Chocolat
- Дегустация вин с шоколадом 37% и 68%  какао
- Мини-омлет в норвежском стиле
 

Стоимость: 175 евро с человека (с вином и шампанским Veuve Clicquot 2008)

*Меню доступно по предварительному бронированию.

Количество мест ограничено. Компании  от 2 до 8 человек.


 
 





 

 
 
Рождественская ярмарка в Дефансе (Париж) с 23 ноября по 28 декабря
Выставка "Рождество со вкусом" с15 по 18 декабря
Концерт Элтона Джона в Париже
   
 
 
Информация
о городах:
   
 
 

 

Copyright © 2006-2017
CarteBlanche

Яндекс.Метрика
 

Используя сайт carteblanche.ru,
Вы принимаете условия Соглашения об обработке персональных данных

 

 

 

 

Москва, Большой Тишинский пер.
д. 38, стр. 1
Схема проезда:

(495) 943-56-76,
(495) 978-56-86
E-mail: info@carteblanche.ru