
DINER DES FETES / ПРАЗДНИЧНЫЙ УЖИН 2016 г.
Составлен под руководством шеф-повара Давида Ле Келлек (David Le Quellec)
Revue а Grand Spectacle “Feerie” 1/2 Bouteille de Champagne – Dоner Великолепное праздничное представление "Feerie" 1/2 бутылки Шампанского – Ужин valable du vendredi 23 decembre 2016 au dimanche 1er janvier 2017 inclus, а l’exception du 31 decembre
С пятницы 23-го декабря 2016 до воскресенья 1-го января 2017 включительно, кроме 31-го декабря Prix Public (а partir de) / Официальный тариф: от 220 евро
Kir Royal Аперитив «Кир Руаяль» Amuse-bouche de Noel
Рождественская увертюра перед закуской
Humerus de King Crabe, Pickles de Legumes, Cremeux de Crustaces et Yuzu Ножки камчатского краба, маринованные овощи, мусс из ракообразных и юдзу ou / или
Ballotine de Foie Gras des Landes, Pomme Fruit Confite aux Fruits du Mendiant Рулет из утиной фуа-гра, цукатное яблоко с сухофруктами и орешками
Filet de Turbot Nappe de Sauce Champagne, Gnocchi au Parmesan et Puree de Cresson Филе белокорого палтуса под Шампанским соусом, ниокки с пармезаном и пюре из кресс-салата ou / или
Suprкme de Volaille Fermiere des Landes Farcie au Foie Gras, Pomme Boulangиre Truffee, Mille-feuille de Paris Sauce Perigourdine Сюпрем фермерской Ландской курицы, фаршированной фуа-гра, картофель «Буланжер» с трюфелями, грибной мильфей с соусом «Перигурдин»
Buche du Moulin Rouge Рождественский торт-полено «Moulin Rouge»
Accompagnй d’une demi-bouteille de Champagne Laurent-Perrier
... et 1 cadeau souvenir du Moulin Rouge par couple!
Полбутылки Шампанского Laurent-Perrier
... и памятный подарок от Moulin Rouge каждой паре!
|